¿No deberían ponerse las bebidas bien temprano como por ejemplo cuando abren el kiosco? Son muchas interrogantes, pero es que me pasó tantas veces que no puedo dejar de pensar en eso. ¿Realmente se terminan las bebidas tan a menudo como para que suceda tan frecuentemente? Es todo un misterio. Yo entiendo que a veces llega el camión con la mercadería y dejan los packs de botellas. Pero… ¿Se terminaron todas las gaseosas justo antes de que llegue el camión? ¿Todas? Porque a veces sucede que “todas” están calientes, ninguna fría. ¿No habría que ir poniendo botellas a enfriar a medida que vemos que se van terminando y no esperar a que la heladera esté vacía para llenarla? Digo, para beneficio del cliente. ¿O es muy complicado? Quizás es complicado y hay algo de lo que me estoy perdiendo.
miércoles, 28 de enero de 2009
Recién, recién la pongo
¿Por qué esa manía de los kiosqueros y los repositores de super de poner las gaseosas en la heladera justo antes de intentar comprarlas? ¿No pasaron nunca por la situación: -¿Tenés una Paso de los Toros Pomelo?- -Mirá, recién recién puse “todas” las gaseosas en la heladera así que están “natural”-? ¿Por qué? ¿Es que acaso hay una conspiración contra nosotros para que no compremos las bebidas frescas? Y ojo, porque no sucede sólo con gaseosas, también pasa con la cerveza, jugos en tetrabrick y otros formatos.
¿No deberían ponerse las bebidas bien temprano como por ejemplo cuando abren el kiosco? Son muchas interrogantes, pero es que me pasó tantas veces que no puedo dejar de pensar en eso. ¿Realmente se terminan las bebidas tan a menudo como para que suceda tan frecuentemente? Es todo un misterio. Yo entiendo que a veces llega el camión con la mercadería y dejan los packs de botellas. Pero… ¿Se terminaron todas las gaseosas justo antes de que llegue el camión? ¿Todas? Porque a veces sucede que “todas” están calientes, ninguna fría. ¿No habría que ir poniendo botellas a enfriar a medida que vemos que se van terminando y no esperar a que la heladera esté vacía para llenarla? Digo, para beneficio del cliente. ¿O es muy complicado? Quizás es complicado y hay algo de lo que me estoy perdiendo.
¿No deberían ponerse las bebidas bien temprano como por ejemplo cuando abren el kiosco? Son muchas interrogantes, pero es que me pasó tantas veces que no puedo dejar de pensar en eso. ¿Realmente se terminan las bebidas tan a menudo como para que suceda tan frecuentemente? Es todo un misterio. Yo entiendo que a veces llega el camión con la mercadería y dejan los packs de botellas. Pero… ¿Se terminaron todas las gaseosas justo antes de que llegue el camión? ¿Todas? Porque a veces sucede que “todas” están calientes, ninguna fría. ¿No habría que ir poniendo botellas a enfriar a medida que vemos que se van terminando y no esperar a que la heladera esté vacía para llenarla? Digo, para beneficio del cliente. ¿O es muy complicado? Quizás es complicado y hay algo de lo que me estoy perdiendo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario